首页案例服务关于联系

品牌名

老盐街

slogan /广告语

「带不走的山水,带得走的美味」

- 包装设计PACKAGING
The Challenge

老盐街是桂林的著名古街,老盐街品牌承载着历史的底蕴与桂林山水的赋予。将桂林味道融入在最具代表性的米粉里,呈至旅客与游子手中。品牌希望在视觉中展现出丰富的当地人文风貌,在设计中以最佳的用户体验打动消费者。


老盐街-桂林米粉案例_02.jpg


The Solution

概念中,游客对“甲天下”美好风景的留念转化为“有味道”的寄托。食用老盐街桂林米粉时一双筷子夹起的就是漓江水,桂林味。采用民族插画凸显山水给予桂林的偏爱与优美,强化消费者对于这座城市的情感。大胆的撞色,除了视觉上的吸引还有其他系列不同色彩的考虑。


老盐街-桂林米粉案例_03.jpg


老盐街-桂林米粉案例_05.2.jpg



公众号 Vitald

深圳市未图设计有限公司

深圳市南山区华侨城创意园E4栋508号

TEL:+86-0755-83158615

QQ: 2486728697

E-MAIL: eddie@vitaldesign.com.hk

VITALDESIGN (HK)

SUITES 908-9, LEVE 9, LANDMARK NORTH, 39 LUNG SUM AVENUE, SHEUNG SHUI, N.T., HONG KONG.
TEL: +852-30682806

E-MAIL: hello@vitaldesign.com.hk

© VitalDesign ALL RIGHTS RESERVED.粤ICP备14065420号

首页

案例Case show into branding 品牌并非一蹴而成,系统而细心的全程服务,才能为客户带来具有生命力和价值的品牌。

服务Service into service 品牌服务链,服务品牌全过程。

关于AboutAbout us 未艾方兴,长计远图。

联系Contact Contact us

n=2486728697&site=qq&menu=yes">