首页案例服务关于联系

品牌名

不月半

slogan /广告语

「不胖,不月半」

- 品牌策划Brand Design
- VI设计VI DESIGN
- 包装设计PACKAGING
The Challenge

奶茶店很多,有趣的店很多,而不月半则是个有趣的奶茶店。“月满”则为不月半,是不月半想要带给喝到每一杯饮品的人能感受到的美满。而专注在健康、美味上的不月半,也是在用趣味的方式传达给消费者,喝不月半不会胖。这样一个带着玩“味”的品牌,该如何表现出品牌气质与整体视觉,是未图觉得既有挑战又有意思的。


不月半_04.jpg

The Solution

设计用猴子捞月的典故与“不月半”碰撞出趣味,猴子剪影半揭月亮,犹如新娘面纱,让人浮想联翩、欲一探究竞,定位于新颖又神秘。不月半,即圆满亦有不为月圆;双生双义,也是形象中展现出的心境和情怀,令人玩味、回味。


不月半_06.jpg

不月半_07.jpg



公众号 Vitald

深圳市未图设计有限公司

深圳市南山区华侨城创意园E4栋508号

TEL:+86-0755-83158615

QQ: 2486728697

E-MAIL: eddie@vitaldesign.com.hk

VITALDESIGN (HK)

SUITES 908-9, LEVE 9, LANDMARK NORTH, 39 LUNG SUM AVENUE, SHEUNG SHUI, N.T., HONG KONG.
TEL: +852-30682806

E-MAIL: hello@vitaldesign.com.hk

© VitalDesign ALL RIGHTS RESERVED.粤ICP备14065420号

首页

案例Case show into branding 品牌并非一蹴而成,系统而细心的全程服务,才能为客户带来具有生命力和价值的品牌。

服务Service into service 品牌服务链,服务品牌全过程。

关于AboutAbout us 未艾方兴,长计远图。

联系Contact Contact us

n=2486728697&site=qq&menu=yes">