首页案例服务关于联系

品牌名

汀泰斯-产地系列

slogan /广告语

「好茶,離你更近   tentarx around you」

- 品牌策划Brand Design
- VI设计VI DESIGN
- 包装设计PACKAGING
- 产品摄影Product photography
The Challenge

红茶的品质与产地有关,而经常以产地来进行划分。汀泰斯的产地系列以原产地为基础,针对于高端商务群体,推出此系列。而不同的产地部分太过接近,而部分相差太远,难以找到一个能够代表的划分元素,这是这款包装中最大的挑战。

   

TTX案例-网站-1920(产地)_02.jpg   

The Solution

红茶的出品品质与海拔有直接的关系,于是设计将能够将所有产地囊括的元素-等高线为系列包装的外盒,考虑用户使用情景,选择商务时尚黑与图形暗压纹匹配高端品质的定位。而产地划分符合则选择产地名称直接代表,并且使用复古皇室常用字体做艺术化变形,将英式红茶的华丽感放入视觉形象中。


TTX案例-网站-1920(产地)_03.jpg

TTX案例-网站-1920(产地)_04.jpg

TTX案例-网站-1920(产地)_05.jpg

TTX案例-网站-1920(产地)_06.jpg



The Challenge
   

我们所面临的挑战是创造一个新的品牌表达方式,汀泰斯是来自香港的英式锡兰红茶品牌。需将茶品文化与现代生活融会贯通,引领了活力、新潮的品茶风尚。汀泰斯作为一个既追求品质又切合年轻的品牌,我们的工作就是确保将两者结合,能够合理在视觉层面上表达出来,同时与现代都市年轻消费群体的偏好保持一致。


   

TTX案例-网站_1920(数字)_02.jpg


   
The Solution    

设计直观将数字作为主题,强烈引起消费者对于主题的感知。数字内部以英国文艺复兴时期的代表建筑风格-都铎风格线化为支架。画面整体以卡牌的风格来概念化幸运数所具有的塔罗牌一般的魔力。


   

TTX案例-网站_1920(数字)_03.jpg

TTX案例-网站_1920(数字)_04.jpg

TTX案例-网站_1920(数字)_05.jpg



公众号 Vitald

深圳市未图设计有限公司

深圳市南山区华侨城创意园E4栋508号

TEL:+86-0755-83158615

QQ: 2486728697

E-MAIL: eddie@vitaldesign.com.hk

VITALDESIGN (HK)

SUITES 908-9, LEVE 9, LANDMARK NORTH, 39 LUNG SUM AVENUE, SHEUNG SHUI, N.T., HONG KONG.
TEL: +852-30682806

E-MAIL: hello@vitaldesign.com.hk

© VitalDesign ALL RIGHTS RESERVED.粤ICP备14065420号

首页

案例Case show into branding 品牌并非一蹴而成,系统而细心的全程服务,才能为客户带来具有生命力和价值的品牌。

服务Service into service 品牌服务链,服务品牌全过程。

关于AboutAbout us 未艾方兴,长计远图。

联系Contact Contact us

n=2486728697&site=qq&menu=yes">