首页案例服务关于联系

品牌名

VIVIAN & JOYCE

slogan /广告语

「找到更好的你  你是我简单的快乐」

- 品牌策划Brand Design
- VI设计VI DESIGN
- 包装设计PACKAGING
- 产品摄影Product photography
The Challenge

VIVIAN(创始人)在与umeken合作多年后,与其联合推出了V&J,希望打造一个完全服务于会员客户的品牌。V&J在对待如何让女性更美问题上,专注于从内到外的过程。品牌设计则是将视觉表达出品牌内在核心,让视觉形象作为V&J告白客户、更加拉近客户距离的品牌代表。

V&J-01_02.jpg


The Solution

为了传达出品牌的内涵,我们对产品、竞争者、消费者多个维度了解分析。避开多数强调行业性质的视觉方向,而以消费者能够直观感受优质原料与品牌体验为支撑点。将英式加港式的风格最为品牌基调,而设计以斯里兰卡国家及茶之特点为灵感,突出Tentarx品牌锡兰红茶的产出地的异域风情以及具有香港品牌特点的纯正和权威,从而表现大气的气质和关于茶生活的严谨和品味。


V&J-01_03.jpg

V&J-01_04.jpg

V&J-01_05.jpg



公众号 Vitald

深圳市未图设计有限公司

深圳市南山区华侨城创意园E4栋508号

TEL:+86-0755-83158615

QQ: 2486728697

E-MAIL: eddie@vitaldesign.com.hk

VITALDESIGN (HK)

SUITES 908-9, LEVE 9, LANDMARK NORTH, 39 LUNG SUM AVENUE, SHEUNG SHUI, N.T., HONG KONG.
TEL: +852-30682806

E-MAIL: hello@vitaldesign.com.hk

© VitalDesign ALL RIGHTS RESERVED.粤ICP备14065420号

首页

案例Case show into branding 品牌并非一蹴而成,系统而细心的全程服务,才能为客户带来具有生命力和价值的品牌。

服务Service into service 品牌服务链,服务品牌全过程。

关于AboutAbout us 未艾方兴,长计远图。

联系Contact Contact us

n=2486728697&site=qq&menu=yes">