首页案例服务关于联系

品牌名

治茶司

slogan /广告语

「吃茶寻常事,门道却很深」

- 品牌策划Brand Design
- VI设计VI DESIGN
The Challenge

治茶司的自我解读是:“治”是对茶的深入研究和制作、“茶”是以形表意、“司”是古今传承。治茶司带着这样的精神在“做茶”,但是作为一个现代的餐饮,如何将茶的传统与现代互联网大潮中的年轻人关联起来,是我们在做设计时的切入点。


治茶司_03.jpg


The Solution

采用一个研究茶的官员形象作为主要元素,将品牌定位于一个和蔼可亲的茶道继承者的角色。画风则以轻松卡通来沟通当代青年偏好。在产品解读和元素运用上更加强调中国元素,不仅因为茶源于中国,也是对治茶司所做事业中持有的荣誉报上一份表白。


治茶司_05.jpg

治茶司_07.jpg

治茶司_09.jpg




公众号 Vitald

深圳市未图设计有限公司

深圳市南山区华侨城创意园E4栋508号

TEL:+86-0755-83158615

QQ: 2486728697

E-MAIL: eddie@vitaldesign.com.hk

VITALDESIGN (HK)

SUITES 908-9, LEVE 9, LANDMARK NORTH, 39 LUNG SUM AVENUE, SHEUNG SHUI, N.T., HONG KONG.
TEL: +852-30682806

E-MAIL: hello@vitaldesign.com.hk

© VitalDesign ALL RIGHTS RESERVED.粤ICP备14065420号

首页

案例Case show into branding 品牌并非一蹴而成,系统而细心的全程服务,才能为客户带来具有生命力和价值的品牌。

服务Service into service 品牌服务链,服务品牌全过程。

关于AboutAbout us 未艾方兴,长计远图。

联系Contact Contact us

n=2486728697&site=qq&menu=yes">